注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

2017年02月20日  

2017-02-20 14:45:03|  分类: 生活片断 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网传一对日本老夫妻用了30多年打造了一份世人羡慕的田园生活。

他们过着自给自足的生活,前提是每天都有不少的农活,诗意的院子也是需要不停打理。

其实我也很羡慕,可以细思量,却是不适合自己的。首先那许多的农活就不是我可以胜任的,恐怕也不是自己喜欢的。

还是很喜欢当下的日子,清静,安逸。除了采买,大多还是他在做,基本也算是自己动手,丰衣足食了。

现在逛街,会自带饮品,渴了随时喝,基本只是逛逛,不买啥吃的,屡屡吃了胃不舒服,现在只吃自己做的。

最近减了饭量,实在是没什么运动量,以前的饭量每每吃完是舒服,可是好似睁不开眼睛,肠胃负担也重。减了这几天,人舒服了,眼睛也睁开了。只是吃完没有过去那么满足了,可能还需要一段时间适应。

昨天天气很好,温暖如春,风和日丽。去教堂做礼拜,顺便逛街。

穿了烟灰色狐狸毛领呢披风,下搭黑白条纹短裤,脚蹬马丁靴,依旧细细盘好发。除了精心穿戴,脸上却是洗净铅华,素颜示人,唯这样,才自在舒服。实话说:喜欢当下的自己。自己是什么状态,当自己最清楚,何须他人来做断言?每天认真生活,善待自己和家人,保持美美的心情,无需所谓的诗和远方,也可以拥有不错的生活质量有何不妥呢。

2017年02月20日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

2017年02月20日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

2017年02月20日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017