注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色键盘的生活记忆

爱美主妇的悠闲家居生活的点点滴滴,把平平淡淡的生活过出点趣味.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自此 ,以一种纯粹的方式活着,几分烟火,几分离世的 清索。接受生命所赐予的,没有的也不生妄念,谁 人不是生来孤寂

网易考拉推荐

2017.02.05礼拜日  

2017-02-06 13:35:12|  分类: 生活片断 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和平常一样睡到自然醒。虽然起得不早,但早餐是一定要吃的。

今天吃煎饺,韭菜肉的。爷俩不吃这馅,只好慢慢自己消化。我挺喜欢韭菜馅。

洗漱当,饺子就煎好了,用的不粘锅,不担心会巴锅底。速冻饺入少少油的煎锅,略翻翻让饺子均匀裹上油,淋些冷水,盖盖中小火煎吧。这时可以去洗漱,插空给饺子翻身继续煎,刷牙梳头后,饺子就好啦。冲杯柚子茶就可以享用啦。喝一口酸甜的柚子茶,咬一口焦脆鲜咸的饺子,这小日子!

2017.02.05礼拜日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

节间吃得有些油腻,中午只炒了两个菜:西红柿鸡蛋,蒜黄干子,搭个榨菜鸡蛋汤。家常菜不起眼,但好吃呀。
2017.02.05礼拜日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 午饭后,煮一杯香浓的咖啡,用保温杯装带着,然后梳头换装准备去礼拜。

细细地盘好头发,穿上狐狸毛领的绵羊皮羽绒服,套上长靴。站在镜子前左顾右盼,心里美美哒!

2017.02.05礼拜日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 

2017.02.05礼拜日 - 紫色键盘 - 紫色键盘的生活记忆

 去是他送我去的,回来自己回来。做完礼拜顺便逛街,只买了一杯鲜榨甘蔗汁,热的,喝完无任何不适,甜甜的不错。

回到家里也快到六点了。换上家居服,吃晚饭,洗漱,晚上看杨幂的三生三世,睡觉,一夜无话。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017